«Укрпочта» сокращать работников не будет

Несколько месяцев компания операторов почтовой связи «Укрпочта» находилась в эпицентре негативных обсуждений. Жители сел Херсонщины, в частности пенсионеры, бьют тревогу о закрытии отделений. Это не пойдет им на пользу и значительно усложнит жизнь. Как обстоят сегодня, и что ожидает почтовую компанию в будущем, рассказала и.о. директора херсонской дирекции публичного акционерного общества «Укрпочта» Елена Юндт.

«Основной проблемой для полноценной работы отделений является финансирование. В прошлом году, во время принятия бюджета, не были заложены деньги на работу почты. Сейчас этот вопрос решается и пообещали заложить 500 млн на зарплату почтальонам и операторам связи», — прокомментировала и.о. дирекции «Укрпочта».

Также Елена Юндт добавила, на данный момент пенсию и социальную помощь все получают в сроки. Управление старается оперативно решать все недочеты, с которыми сталкиваются херсонцы и жители области. Еще существуют передвижные отделения, которых вскоре станет больше. Они значительно облегчают работу как сотрудникам, как и жителям дальних сел.

 

Источник

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *