В Беріславі конфлікт між першим заступником РДА та головою райради

Про це повідомив на своїй сторінці у соціальній мережі журналіст Олег Батурін:

“Факт: перша заступниця голови Бериславської райдержадміністрації, депутатка Бериславської районної ради від БПП “Солідарність” Ірина Дробиш

Фото Oleh Baturin.

звернулася до поліції з заявою про образи з нецензурною лайкою і погрози з боку голови Бериславської райради (обраний від партії “Наш край”) Володимира Коновалова

Фото Oleh Baturin.

(інформація Головного управління Національної поліції у Херсонській області)

Коментар Володимира Коновалов наступний: “Вы же понимаете, что Дробыш случайный человек в администрации, потому что лично я её сделал, скажем так, депутатом райсовета…

У меня с Ириной нормальные отношения были. И, как бы, я много ей помогал и всё всё всё. И когда я отстоял её, она стала депутатом. А так как она амбициозный человек, мы разошлись с ней как в море корабли. На сегодняшний день я к этому человеку не имею никаких претензий, не питаю никаких чувств. Для меня её практически не существует. А то, что она может выдумывать, что она фантазёр — это знаю не только я, а знает весь Бериславский район.

Поэтому я не могу позволять себе кого-то обижать, кому-то что-то грубить. И вы об этом знаете. [Заявление Дробыш] — это чисто выдумка. Заработать, видимо, пиар она хочет. Ну что она для меня…

Я понимаю, что Ирину Анатольевну нельзя допускать до первого заместителя, потому что она говорит одно, думает другое, а делает третье. Вот и весь сказ. Доверия к ней ноль. И тем не менее, она занимает такую должность”

Share Button