В Херсоне депутат горсовета перещеголял Юлию Тимошенко

Лидер политической силы «ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко известна украинцам, помимо всего прочего, шикарным образом жизни, дорогими самолетами, машинами, одеждой. При этом уровень ее скромного личного достатка, согласно ее декларации, явно не позволяет ей постоянно заказывать чартерные рейсы стоимостью под миллион гривен или носить обувь стоимостью в несколько десятков тысяч гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО В ТУФЛЯХ ИЗ ЗМЕИНОЙ КОЖИ — РЕАКЦИЯ СОЦСЕТЕЙ»

Как оказалось в Херсоне у Юлии Тимошенко есть подражатели. Речь идет о депутате Херсонского городского совета от партии «Укроп» Елене Мазур, которая прилично живет при доходе всей семьи в 28 тысяч гривен в год.

Как сообщает издание «Мост», согласно электронной декларации   депутат херсонского городского совета от партии УКРОП Елена Мазур и члены ее семьи должны банкам 2 553 382 гривен.

Так, Елена Мазур должна ПАО «Приватбанк» 317 382 гривен. Ранее было назначено заседание суда по этому долгу. По информации из реестра судебных решений, Елена Александровна в суд не явилась, но, согласно решению суда, ее обязали вернуть этот долг. Этот кредит Елена взяла 1 января 2006 года.

Муж Елены Виталий Мазур должен «Фидобанку» 2 236 000 гривен. Очевидно, что это долларовый кредит на дом. Согласно данным из Единого реестра ипотек, в апреле 2009 года Виталий Мазур получал кредит на дом, площадью 85,1 кв.м., в размере 86300 долларов США, который указан в декларации. Тогда это составляло 690 400 гривен. Сумма долга выросла вместе с курсом доллара.

При таких значительных долгах Елена задекларировала 26 150 гривен дохода и 1860 гривен социальной помощи. Никаких других доходов или активов у депутата от партии «Укроп» нет.

Таким образом, мы видим, что семья депутата из 4 человек – муж, две дочки и сама Елена Александровна, выживают на 28 010,00 грн в год !!!, это получается 2 334,16 грн. в месяц.

Чуть больше двух тысяч гривен в месяц у Е. Мазур уходит, что бы накормить семью, заплатить за коммунальные услуги, собрать дочек в школу, заправить горючим автомобиль Samsun SM5 бежевого цвета, на котором Елена регулярно передвигается, но в своей декларации его не указала.  

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «УКРОП» НАГЛО ОБМАНЫВАЕТ ХЕРСОНЦЕВ»

Вы в  это верите, уважаемые читатели ? Мы нет. Потому, что возникает вопрос, как она могла физически ходить на сессии, если при таких доходах у Елены Александровны должно развиться хроническое недоедание и слабость. Более того, Елена Мазур полтора года была членом депутатской «антикоррупционной комиссии», т.е. искала коррупцию и скрытые доходы у других ! Цинизм просто зашкаливает.

P.S. С нетерпением ждем деклараций других депутатов – борцунов с коррупциями.

P.S.S. Вот кстати Елена Александровна возле своей незадекларированной машины —

Фото Елены Мазур.

Вот еще одно фото, все того же автомобиля, который Мазур не указала в своей декларации —

мазр

Share Button