В Каховке «Оппоблок» угражает журналисту

Сегодня, 13 июня, депутат областного совета от партии «Оппозиционный блок» С. Дроздик угрожал физической расправой журналисту Максиму Бижану. Об этом последний написал на своей странице в социальной сети:

«Сегодня около 12 часов дня в районе горисполкома, в присутствии моего друга ко мне подошел Дроздик и попросил представиться. После чего в грубой ультимативной форме заявил — если я не прекращу писать про его семью статьи, он физически со мной расправится. Готовлю заявления в правоохранительные органы и областной совет».

По неофициальной информации, депутат Дроздик грозился “переломать хребет” журналисту. Напомним, это уже не первый случай, когда члены семьи Дроздик опускаются до прямых оскорблений и угроз в адрес каховчанина.

Депутат облсовета Дроздик угрожал журналисту “переламать хребет”

Напомним, это уже не первый случай, когда представители семьи Дроздик опускаются до прямых оскорблений и угроз в адрес каховчанина.

Не так давно дочь депутата, секретарь городского совета от партии «Самопомощь»Лилия Дроздик в социальной сети «приказала» Бижану «закрыть вонючий рот».

 

Источник: издание «Херсон Онлайн»

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *