Над Херсоном нависла угроза сепаратизма

«Тихой сапой» к Херсону подкрадывался сепаратизм.

Манипулируя словами и терминами, экс-нардеп и экс-губернатор Одарченко предложил депутатам облсовета поддержать обращение к руководству страны о договорах между Кабмином, ОГА и облсоветами, – передает Типичный Херсон.

Эту идею уже назвали «фейк-парадом суверенитетов», попыткой расшатать Конституцию страны, разорвать страну на кусочки, подыграв региональным кланам. Аналитики разложили по пунктам опасность, которая грозит нашему государству, если облсоветы не усмотрят за подобными проектами решений «второго дна».

Такие обращения успели принять только в нескольких областях Украины – вовремя спохватились. Днепр и Винница, как сообщают СМИ, проект сняли с повестки дня, во Львове он не набрал необходимого количества голосов.

А как же все проходило на Херсонщине? Ведь на сессии этот вопрос даже не рассматривали. Одарченко попытался намекнуть о таком проекте решения на президиуме облсовета – накануне последней сессии, но не нашел никакой поддержки. Его вежливо проигнорировали.

Теория федерализации Украины пропихивается в нашу страну вместе с «вежливыми зелеными человечками», которые прячутся за желающими умереть «в СССре» тетками.

Потом убивают вместе с московским зомбоящиком с его «распятыми мальчиками», вместе с политическими интригами в странах Европы Путина, экспортирующего убийства, разруху и вранье.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *