В Каховке состоялся очередной байкерский фестиваль «Тачанка»

С 13 по 15 июля в Каховке, на территории светловского пляжа, состоялся 12-ый ежегодный байкерский фестиваль «Тачанка».

Неся в себе девиз: «Тачанка» – твоя и моя, наша семья!», организаторы подготовили для гостей много как традиционных, так и новых мероприятий: мотопарад, коллективное фото на фоне монумента «Легендарная Тачанка», чемпионат по кастомайзингу (переделки и декорирование разных вещей – ред.), мокрая дискотека, рок-концерт, байкерские конкурсы, посиделки у костра, экскурсия в с. Казацкое, фаер-шоу, пивной чемпионат и многое другое.

Отдельного внимания заслуживают тематические конкурсы на самый громкий сигнал, лучший тюнинг, наибольший выхлоп, лучшую иллюминацию и т.д. Победители в этих номинациях получали специальные награды и подарки.

Главным местом фестиваля стала вечерняя сцена, где выступили группы: “Logus”, “Colimator” (все из Новой Каховки), “Стас Ленин (Вand)” “Дюковський сад”, “Ракета” (все из Одессы), “ZNAYDENI RECHI” (Измаил), “XVII” (Николаев) и “My Lions Priode” (Южноукраинск).

Как отметили сами байкеры, «Тачанка» для них – фестиваль, где всё по-домашнему, поэтому немало среди участников тех, кто бывает в Каховке ежегодно, начиная с далекого 2006-го года.

15 июля байкфест подошел к концу. А организаторы уже объявили о подготовке к 13-ой «Тачанке», которая, с их слов, должна стать интересной и загодочной.

 

 

Источник

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *