В Новой Каховке объявили о подозрении педофилу

В Новой Каховке весной 2018 г. 43-летний местный житель познакомился с 12-летним мальчиком.

Вскоре между мужчиной и ребенком завязалась переписка по мобильному приложению Viber. Поначалу самая заурядная, без каких-либо неприличных намеков. Позже мужчина начал интересоваться подробностями половой жизни юного виртуального собеседника. Полюбопытствовал, играет ли мальчик со своим детородным органом, как часто он возбуждается, какие образы в эти моменты он себе представляет и т. д.

Затем просил мальчика задавать аналогичные вопросы ему самому, его «взрослому другу». И очень охотно начинал делиться своим богатым опытом, вплоть до того, что присылал собственные фото интимного содержания.

Мальчик при этом испытывал, мягко говоря, неудобство. Как он сам позже признавался, ему было стыдно признаться даже родителям о сути такой переписки.

Но однажды мать мальчика случайно обратила внимание на очередное сообщение, пришедшее на телефон сына, и обратилась в полицию.

Следствие выяснило, что мужчина никогда не был женат, собственных детей не имел.

Проживал в квартире вдвоем с матерью. Вел тихий, неприметный образ жизни, алкоголем не злоупотреблял, прежде внимание правоохранителей к себе ничем не привлекал. Круг общения был очень узкий, ограничивался сотрудниками предприятия, на котором он работал уборщиком.

Сейчас ему объявлено о подозрении ч. 1 ст. 156 УК Украины (совершение развратных действий в отношении несовершеннолетнего). Санкция статьи – до 5 лет лишения свободы.

Источник

Share Button