Василий Зеленчук прокомментировал нападение на него


Первому зампреду Херсонского облсовета Василию Зеленчуку, на которого в самом центре города было совершено нападение, становится лучше. Мужчина, получивший тяжелую травму головы и перенесший операцию, уже комментирует случившееся на своей страничке в Фейсбук:

 
— Врач, который меня оперировал, сказал, чтобы я благодарил своих родителей, что дали мне крепкое здоровье и крепкую черепную коробку. За что и приношу большую благодарность. Любая из нанесенных травм, еще немного и была бы смертельной. В результате, лежу в нейрохирургическом отделении с переломом черепа. Больше не будем о грустном, друзья мои. Надеюсь, что я скорою выздоровею и стану в ряды. Я понимаю, что эти ссыкуны с подъезда, которые могут нападать только сзади, таким образом решили отомстить мне за мою принципиальную позицию, которой я придерживаюсь на протяжении всей своей жизни…

Также первый замглавы облсовета поблагодарил родственников и соратников за поддержку.

Напомним, жестокому избиению Василий Зеленчук подвергся вечером 10 ноября в нескольких шагах от собственной квартиры. Мужчина только и успел припарковать машину и выйти из нее. У подъезда на Зеленчука ожидали нападающие. Полиция открыла уголовное производство по статье «Умышленное тяжкое телесное повреждение». По делу идет следствие, но преступление пока не раскрыто.

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *