“Відро” И.Коломойского хочет видеть в городском совете семью земельного дерибанщика

Проект Коломойского “Відродження”, наряду с другим предвыборным проектом  днепропетровского олигарха – партией “Укроп”,  ведет по своим спискам  в местные органы Херсона и области ряд одиозных личностей.

Так, в областной совет, партия первым номером поставила Михаила Опанащенко, экс-депутата 7-го созыва, члена партии Регионов, голосовавшего за принятие диктаторских законов “16 января”.

Вместе с депутатом – регионалом в областной совет идет известный чудовищным недостроем в центре города -ТРЦ “Суворовский”, Сергей Карунос. Прошедший в 2010 году в горсовет по спискам партии “Третья сила”, Сергей Андреевич в скором будущем перешел в партию Регионов и  активно поддерживал курс партии, как в идеологических вопросах, так и в финансовых.

Человек, который, знаменует собой целую эпоху  херсонского земельного дерибана, признанный судом коррупционером – г-н Белоглазов Олег Владиславович.

Член партии Регионов, экс-начальник департамента земельных ресурсов, градостроительства и архитектуры Херсонского городского совета Олег Белоглазов, практически на протяжении более 5-ти лет был полновластным хозяином херсонской земли и строительства. Только он, с согласования Владимира Сальдо решал вопросы “бесплатного” выделения  городской земли и личного определения  победителей конкурсов на многомиллионные подряды в подконтрольной сфере.

По одиозности своей  репутации, этот слуга народа уверенно может стоять вместе с г-ном Сальдо.

После революции Достоинства в 2014 году звезда г-на Белоглазова зашла за горизонт, но Олег Владиславович еще пытался остаться у власти, добиваясь своего назначения в ГАСК области, но и там не сложилось.

Сегодня О. Белоглазов числится заместителем директора ООО “Укрнефтеэкотехнологии”, но по имеющейся информации кандидат от партии “”Відродження” является еще и совладельцем ООО “УкрАЗСстрой”.

С. Карунос и О. Белоглазов также идут в списках кандидатов партии в Херсонскоий городской совет, более того Олег Владиславович протянул в список свою дочь Надежду Олеговну, юрисконсульта.

В городском списке партии также есть г-н Хутковский К.В., действующий начальник управления земельных отношений. г-н Хутковский является бледной тенью своего предшественника О.Белоглазова. Абсолютно безграмотный “специалист” является креатурой первого зама Игоря Пастуха, который его “протянул” за собой с должности главы Херсонской ТИК, на прошлогодних мэрских выборах, вначале на должность начальника Управления эстетики и рекламы, а потом и посадил его в кресло начальника Управления земельных отношений.

Админресурс партии в предвыборной агитации будет обеспечивать еще один депутат – регионал Гривняк Г., которая является председателем профсоюза работников образовании и науки.

 

Share Button