«ВО «Батькивщина» назвала участников АТО «титушками»

В преддверии завтрашней сессии Херсонского областного совета «ВО «Батькивщина», в своей цели привести к власти в области пророссийски настроены силы, достигла маразма в распространении пропаганды достойной нациста Геббельса.

Так, депутат Суворовского районного совета города Херсон от партии «ВО «Батькивщина» Игорь Швед распространил на своей странице нелепую информацию о якобы завтрашнем сборе возле здания Херсонской ОГА титушек под видом участников боевых действий АТО и добавил следующее:

«никого из реальных активистов – участников АТО завтра под облсоветом в поддержку Путилова не будет!».

швед - скрин

На эту малопонятную провокацию районного депутата от «ВО «Батькивщины» можно было бы не обращать внимания, если бы не одно «но» — Игорь Швед сам является участником АТО, более того — защитником Донецкого аэропорта и сейчас делает немало для того, что бы херсонцы не забыли подвиг своих сограждан павших в этой войне.

Какая партийная пропаганда могла ему залить глаза, что он назвал «титушками» реальных воинов АТО, которые разделяют опасения Андрея Путилова о реванше в области экс-региональных, пророссийски настроенных сил и имеют отличную от его, Шведа, точку зрения.

Среди этих воинов АТО — это открыто заявившие о своей позиции Валентин Чесноков, Евгений Кохановский, Владимир Беспечанский, Андрей Марчук и многие другие херсонцы, которые воевали на Востоке, имеют боевые ранения и боевые награды и сейчас активно помогают своим побратимам, которые находятся в зоне боевых действий.

И они в не меньшей мере, чем Игорь Швед, являются настоящими воинами АТО и имеют право на свою личную точку зрения.

В конце хотелось бы отметить, что из всех херсонских СМИ эту новость опубликовало только два сайта. Публикацией этой низости они пробили дно, своим собираем подобных помоев.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *