Во второй тур Владимир Миколаенко идет при поддержке лидера местных выборов

Сегодня действующий мэр Херсона и кандидат на должность городского головы Владимир Миколаенко провел совместную пресс-конференцию с представителями БПП «Солидарность».

Глава областной организации этой партии Елена Урсуленко и народные депутаты Андрей Гордеев и Владимир Спиваковский заявили о поддержке Владимира Миколаенко во втором туре выборов мэра Херсона.

Свою позицию они объяснили просто. Во-первых, одиозный кандидат Владимир Сальдо, за время руководства которого в развитии Херсона явно лидировал регресс, нежели прогресс, не может получить еще один шанс для разворовывания города. Во-вторых, лидер местных выборов БПП «Солидарность» учитывает мнение херсонцев, большинство которых в первом туре отдали свои голоса за ныне действующего мэра.

Что касается Миколаенко, то он отметил, что ему импонирует инициированное БПП «Солидарность» коалиционное соглашение, направленное на развитие города и со своими определенными  Миколаенко готов его подписать. Также мэр заявил, что готов к сотрудничеству со всеми демократическими политсилами, прошедшими в горсовет, не исключая и оппозиционные партии. Главное, чтобы это сотрудничество оборачивалось пользой для Херсона и его жителей, а не соревнованием между политическими оппонентами на предмет того, кто кого быстрее «утопит».

Share Button