Юрий Луценко вспомнит свой опыт работы в МВД Украины

Как сообщалось, сегодня Херсон собирается посетить  народный депутат Украины и глава фракции партии «БПП «Солидарность» в Верховном совете Украины народный депутат Ю. Луценко.

Помимо прочих целей визита, Юрий Луценко попробует разобраться в деле исчезновение 30 миллионов гривен, которые, в бытность губернатором области Н. Костяком, предназначались для строительства мостоперехода “ХБК- Тауврический”, однако по назначению не попали.

Об этом заявил вчера на внеочередном пленарном заседании сессии городского совет мэр В. Миколаенко: “Завтра в Херсон приедет народный депутат Юрий Луценко, которому Президент поручил изучить ситуацию на месте, выслушать предложения, которые будут представлены касательно разблокирования финансирования строительства мостоперехода. Я надеюсь, что этот вопрос тоже будет решен”.

Хотим напомнить, что эта проблема была озвучена 4 ноября во время встречи Президента Петра Порошенко с херсонским городским головой В. Миколаенко и херсонскими депутатам в Верховном совете Украины.

Share Button