Зампред Херсонского облсовета пугает детей с бигбордов

Не успел в информпространстве Херсонщины забыться инцидент с жестоким нападением на первого заместителя главы Херсонского областного совета Василия Зеленчука, как имя радикала снова оказалось на слуху.

В частности, в Геническе и Херсоне появились недвусмысленные биг-борды. На них господин Зеленчук предстал в образе… терминатора: эдакая жуткая картинка, где вместо глаза у зампреда зрачок мертвеца, вываливающийся из скелетированной части головы. Ну а внизу – надпись «Я возвращаюсь, иду защищать людей. Василий Зеленчук».

Во-первых, в данном случае вопрос защиты весьма спорен, скорее, как бы не пришлось защищать детишек, прямо на улице узревших такого супер-героя.

Во-вторых, весьма странно выглядит тот факт, что политик местного разлива решил пропиариться на собственном недуге, бесспорно, вызванном зверским преступлением. Ведь обычно люди избегают излишней огласки о перенесенной травме головы…

Напомним, всего несколько недель назад, вследствие нападения в центре Херсона, Василий Зеленчук получил тяжелые телесные повреждения – перелом основания черепа и был прооперирован нейрохирургами. Как видно, для самого депутата случившееся с ним является предметом гордости.

Share Button