Жена депутата подралась с помощником депутата

Вчера в мэрии Херсона проходило заседание бюджетной депутатской комиссии.

Когда заседание закончилось, и депутаты и чиновники выходили из депутатской комнаты, в коридоре раздался громкий женский визг и крики.

Там произошел конфликт между женой депутата Днепровского районного совета от партии «Оппозиционный блок» Лилией Власовой и помощницей депутата от партии «Самопомощь» Андрея Дмитриева Евгенией Вирлич.

Как сообщили очевидцы, Власова таскала Вирлич за волосы.

Помимо этого толкали друг друга спутница Вирлич и Власова.

Причиной конфликта, как пояснила Власова, были комментарии Вирлич в соцсети, которые она считает оскорбительными как в отношении нее самой, так и в отношении других людей, в том числе депутатов. Эти комментарии она показывала распечатанными на бумаге.

В дальнейшем к группе ругающихся присоединились депутаты Андрей Дмитриев и Ирина Ценкер. У них тоже были претензии друг к другу.

Вирлич вызвала полицию.

Власова и ее спутница некоторое время ожидали ее приезда, а потом ушли, сославшись на дела и указав, что все знают, где их искать, сообщает сайт «Херсон Дейли».

Как позже сообщилсайтПИК,журналист Евгения Вирлич обратилась в полицию.

«Открыто уголовное производство по статье 171 УК (препятствование законной профессиональной деятельности журналистов — ред.). Полиция выясняет все обстоятельства происшествия », — сообщил ПИК заместитель начальника отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Виталий Байдаров».

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *