Жильцы новостроя обвинили застройщика в махинациях

Напомним, уже не раз наша редакция писала о долголетней эпопее с многоэтажкой по улице Кулика,31, застройщик которой — предприятие Юрия Одарченко.

Вчера, возле дома очень сильно ждали самого Одарченко, услышать внятные ответы на все претензии. Например, людям хотелось бы узнать, когда они смогут нормально пользоваться водой, газом, теплом, когда будет техническая документация. Один из жильцов Евгений с ужасом вспоминает зиму. Для того, чтобы помыться, воду ему приходилось кипятить в электрическом чайнике. А это, между прочим, влетает в круглую копеечку.

Жильцы новостроя обвинили застройщика в махинациях

Но вопросы задавать было некому. В это время кандидат в нардепы был на другой встрече, скорее всего, агитировал электорат. Вместо Юрия Одарченко приехало его несколько ярых сторонниц. Но этого явно не хватило, чтобы убедить собравшихся в благих помыслах кандидата в нардепы.

Приехал и представитель горсовета, исполняющий обязанности заместителя мэра Андрей Щербина. Он сказал, что к застройщику есть ряд претензий, как у города, так у жильцов. «Это качество сдаваемой жилплощади, качество постройки. Неоднократно с претензиями к нам обращались жильцы. Есть жалобы на застройщика по оплате, качестве. Те услуги, которые они рассчитывали получить, не соответствуют тем услугам, которые они получили», — говорит Щербина.

Но, к сожалению, все вопросы оказались без ответов. Люди остаются заложниками ситуации, и их единственное желание — жить достойно, пользоваться элементарными благами. И когда это время наступит — непонятно. И все же, вместо того, чтобы объясниться с жильцами, Юрий Одарченко продолжает обещать другим, критиковать власть, а в своем «хозяйстве» порядок навести не может или не хочет — что не позволено простым смертным, то позволено депутату Херсонского областного совета.

Жильцы новостроя обвинили застройщика в махинациях

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *